Brownie com Sorvete de Creme




O Brownie é apreciado no mundo inteiro.
Tem um leve gosto de chocolate meio amargo. Não é nega maluca!
Pode ser acompanhado por sorvetes e geléias. 
Preparei essa receita rapidinho e ficou uma delícia.
Sirva como sobremesa, mas também fica ótimo como café da tarde.
Não esqueça de sempre esquentar o brownie antes de servir.

Ingredientes:
• 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 3/4 xícara de Nescau
• 1/2 xícara de chocolate em pó
• 2 xícaras de açúcar
• 4 ovos
• 1 colheres (chá) sal
• 2 colheres (chá) extrato de baunilha
• 1 xícara de chocolate meio-amargo picado
• 1 xícara de nozes picadas

Modo de Fazer:
1.
Coloque tudo na batedeira e misture bem, até formar um creme.
2. Despeje numa assadeira untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
3. Experimente com um garfo, se tiver dúvidas. O garfo deve sair quase seco.
4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
5. Polvilhe com açúcar gelado e sirva

Dica: Depois de frio, coloque uma porção no microondas por 20 segundos.
Fica muito gostoso misturada com castanhas do Pará e com amêndoas.

"O açúcar é o sal da vida."
(Sofocleto)

1 comentários :

  1. hummmmm...
    Sobremesa deliciosa..
    Estamos nos superando cada vez mais.....

    ResponderExcluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes