O molho agridoce é para ser usado no tempero de carnes, aves e peixes.
Esse molho vai dar um toque especial aos seus pratos.
Muito fácil de fazer. Tente você!
Ingredientes:
• 8 colheres (sopa) de água
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de shoyu
• 2 colheres (sopa) de purê de tomate
• 4 colheres (sopa) de vinagre branco
• 1 ½ colher (sopa) de maisena
Modo de Preparo:
1. Aqueça a água em uma panela pequena.
2. Junte o açúcar, o shoyu e o purê de tomate.
3. Misturando bem.
4. Deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente
5. Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água e continue mexendo até que o molho engrosse.
"A expert em culinária escreve certo por lindas tortas."
(Dodó Macedo)
0 comentários :
Postar um comentário