Pudim de claras rápido, fáci e muito gostoso!
Ingredientes:
• 6 claras
• 12 colheres (sopa) açúcar
• 2 colheres (chá) de essência de baunilha
• 1 colher de chá de raspas de limão
Modo de Preparo:
1. Colocar na batedeira as claras até ficar em ponto de neve.
2. Acrescentar 6 colheres de açúcar, uma de cada vez, até formar um merengue.
3. Acrescente a essência de baunilha e as raspas de limão.
4. Caramelizar uma forma e colocar o pudim para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
5. O pudim estará pronto quando ele ficar moreninho em cima.
Opção de Calda:
Coloque sobre o pudim uma lata de ameixa em calda.
"Se a gula é um pecado, o inferno deve ser ótimo pra fazer churrasco."
(Casseta&Planeta)
Ingredientes:
• 6 claras
• 12 colheres (sopa) açúcar
• 2 colheres (chá) de essência de baunilha
• 1 colher de chá de raspas de limão
Modo de Preparo:
1. Colocar na batedeira as claras até ficar em ponto de neve.
2. Acrescentar 6 colheres de açúcar, uma de cada vez, até formar um merengue.
3. Acrescente a essência de baunilha e as raspas de limão.
4. Caramelizar uma forma e colocar o pudim para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
5. O pudim estará pronto quando ele ficar moreninho em cima.
Opção de Calda:
Coloque sobre o pudim uma lata de ameixa em calda.
"Se a gula é um pecado, o inferno deve ser ótimo pra fazer churrasco."
(Casseta&Planeta)
0 comentários :
Postar um comentário