O segredo da pimenta está em utilizá-la de forma moderada e equilibrada.
Use a pimenta no seu dia-a-dia.
Aqui uma receita com Doce de Pimenta. Isso mesmo!
Experimente fazer você mesmo. Ela acentua o paladar e é muito saborosa.
Acesse La Bècolla e saiba mais.
Ingredientes da Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 4 colheres (sopa) de café solúvel (dissolver em água)
• 4 ovos (claras em neve)
• 1 xícara de margarina derretida
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de Doce de Pimenta La Bècolla
Modo de Preparo da Massa:
1. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento).
2. Acrescente as gemas, a margarina derretida e o café dissolvido.
3. Por último, as claras em neve.
4. Assar em forma retangular por 30 minutos sem pré-aquecer.
Modo de Preparo do Recheio:
1. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela ao fogo.
2. Mexa sempre até ponto do brigadeiro (desprender do fundo da panela).
3. Adicionar o Doce de Pimenta La Bècolla e sua calda.
Montagem:
1. Contar a massa em quadrados.
2. Pegar esses quadrados e cortar ao meio, horizontalmente.
3. Rechear com o brigadeiro de pimenta.
4. Envolver o pedaço pronto no Açúcar Gelado.
Beijo Russo Apimentado
José Augusto Baron
●
sexta-feira, 22 de abril de 2011
"Pimenta nos olhos dos outros não arde."
(Ditado Popular)
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Encontre sua receita
Categorias
- Acompanhamentos ( 42 )
- Aperitivos ( 12 )
- Assados ( 78 )
- Aves ( 19 )
- Bebidas ( 9 )
- Bolos ( 7 )
- Carnes ( 31 )
- Conservas ( 2 )
- Doces ( 71 )
- Ensopados ( 7 )
- Frutos do Mar ( 13 )
- Jantar a dois ( 16 )
- Lanches ( 12 )
- Light ( 3 )
- Massas ( 25 )
- Molhos ( 25 )
- Natal ( 8 )
- Peixes ( 18 )
- Pizzas ( 13 )
- Risotos ( 9 )
- Saladas ( 9 )
- Salgados ( 173 )
- Sobremesas ( 56 )
- Sopas ( 3 )
- Sushi ( 1 )
- Tortas ( 14 )
- Utensílios ( 3 )
- Vegetariano ( 6 )
- Vinhos ( 3 )
Mais Procuradas
-
De todas as sobremesas que provei essa eu prefiro. Ela remete a minha infância, quando minha mãe fazia uma travessa cheia. Minha av...
-
As festas de final de ano estão chegando. Os pratos devem ter um visual todo especial. Esse damasco recheado é uma delícia. Sirva ...
-
Nasci e cresci em Blumenau, Santa Catarina. Não tem uma padaria aqui que não se encontre a famosa cuca. A nata também é encontrada co...
Minhas Receitas
Meus Preferidos
Baron. 2015. Tecnologia do Blogger.
Que legal!!! Vc fez o Beijo Russo!!! Ficou com uma cara ótima!!! Obrigada pelo apoio!!
ResponderExcluirABRAÇO!
Só a cara não..
ResponderExcluirficou Delícioso também!!!!
Esse doce foi um dos melhores que eu ja fiz!
ResponderExcluir