Beijo Russo Apimentado



O segredo da pimenta está em utilizá-la de forma moderada e equilibrada.
Use a pimenta no seu dia-a-dia.
Aqui uma receita com Doce de Pimenta. Isso mesmo!
Experimente fazer você mesmo. Ela acentua o paladar e é muito saborosa.
Acesse La Bècolla e saiba mais.

Ingredientes da Massa:

• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 4 colheres (sopa) de café solúvel (dissolver em água)
• 4 ovos (claras em neve)
• 1 xícara de margarina derretida
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de Doce de Pimenta La Bècolla

Modo de Preparo da Massa:
1. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento).
2. Acrescente as gemas, a margarina derretida e o café dissolvido.
3. Por último, as claras em neve.
4. Assar em forma retangular por 30 minutos sem pré-aquecer.

Modo de Preparo do Recheio:
1. Misture o leite condensado e a margarina em uma panela ao fogo.

2. Mexa sempre até ponto do brigadeiro (desprender do fundo da panela).
3. Adicionar o Doce de Pimenta La Bècolla e sua calda.

Montagem:
1. Contar a massa em quadrados.
2. Pegar esses quadrados e cortar ao meio, horizontalmente.
3. Rechear com o brigadeiro de pimenta.
4. Envolver o pedaço pronto no Açúcar Gelado.

"Pimenta nos olhos dos outros não arde."
(Ditado Popular)

3 comentários :

  1. Que legal!!! Vc fez o Beijo Russo!!! Ficou com uma cara ótima!!! Obrigada pelo apoio!!
    ABRAÇO!

    ResponderExcluir
  2. Só a cara não..
    ficou Delícioso também!!!!

    ResponderExcluir
  3. Esse doce foi um dos melhores que eu ja fiz!

    ResponderExcluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes