Cogumelos Recheados


Se você soubesse o que os cogumelos têm de bom!
Tente incluir eles mais nas suas refeições.
Esse fungo comestível é muito rico em proteínas, fonte de fibras, vitaminas e ajuda a manter uma vida saudável aumentando o sistema imunológico.
É fácil encontra-lo na seção de verduras do supermercado.
Esse eu caprichei! O prato é rápido de fazer e muito saboroso.
Acompanha bom vinho português. 

Ingredientes:

• 1 bandeja de cogumelos in natura (prefira os maiores para rechear)
• Quanto baste de queijo gorgonzola
• Quanto baste de cheiro verde
• Quanto baste de tomate seco
• Quanto baste de salaminho picado
• Queijo parmesão ralado
• Pitada de sal e açúcar
• Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Lave e tire o miolo dos cogumelos (cuidado pois eles são frágeis).
2. Recheie com tomate seco, cheiro verde, salaminho, gorgonzola.
3. Disponha os cogumelos recheados num refratário.
4. Decore o prato com os miolos do cogumelo e tomates cereja.
5. Coloque uma pitada de sal e açúcar e salpique queijo parmesão por cima.
6. Regue com fio de azeite de oliva.
7. Leve ao forno em 180º por 30 minutos até eles amolecerem.
8. Sirva quente. Ele é ótimo servido como entrada.

"Sua cozinha é seu santuário, o cozinheiro seu padre, a mesa seu altar, e sua barriga seu deus."
(Charles Buck)

3 comentários :

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes