Congrio Rosa com Alcaparras e Camarão



O peixe é maravilhoso e faz bem para qualquer dieta. 

Saudável, sofisticado e uma delícia.

Esse prato leva Congrio Rosa é ótimo para qualquer momento.
Sua carne é firme e muito saborosa. Experimente!

Ingredientes:
• 500g de congrio rosa
• 50g de alcaparras
• 300g de camarões limpos
• ½ cebola
• ½ tomate picado
• 3 colheres de polpa de tomate
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho amassado
• Quanto baste de sal
• Quanto baste de pimenta-do-reino
• 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água
• 2 ovos batidos com uma pitada de noz-moscada

• Farinha de rosca

Modo de fazer:

1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve por meia hora.
2. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, o tomate e a polpa de tomate.

3. Acrescente camarões, pimenta e o caldo de camarão até formar o molho. Reserve.
4. Seque o peixe e passe na farinha de rosca, ovo e novamente na farinha de rosca.
5. Frite-os no óleo quente. Acomode em papel toalha para secar o excesso de óleo.
6. Coloque o molho por cima do peixe já frito e decore com as alcaparras e camarões.
7. Sirva com arroz e abobrinha cozida.

“Não faz bem ao homem dormir depois do almoço.”
(Plauto)

1 comentários :

  1. Adoro esta receita....
    mas meu bem não concordo com a frase no final.
    “Não faz bem ao homem dormir depois do almoço.” eu adoro fazer isso quando estou em casa...hehheheheh

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