O arroz está presente na mesa da maioria das pessoas.
Ele combina com quase tudo e muita gente não almoça sem ele.
Abaixo uma variação desse prato com gengibre.
Sua utilização na culinária é variada e o aroma ótimo. Bom apetite!
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de água fria
• 1 xícaras (chá) de arroz branco
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 5 fatias finas de gengibre
Modo de fazer:
1. Lave bem o arroz, escorra e deixe secar.
2. Aqueça o óleo e refogue levemente o gengibre.
3. Acrescente o arroz e o sal.
4. Deixe refogar um pouco mexendo sempre.
5. Despeje a água sobre o arroz.
6. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo em seguida.
7. Quando não houver mais água na superfície, apague o fogo e tampe a panela.
8. Deixe descansar 10 minutos e sirva.
“Eu só faço uma refeição ao dia. O almoço, não o jantar.”
(Robert Goulet)
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