Purê de Batata Salsa com Requeijão


 

Pra que não conhece esse é a Batata Salsa.
Ela tem uma bonita cor amarela, sabor adocicado e faz deliciosos purês.
Pode ser encontrada em qualquer mercado.
Fica ótima acompanhada de uma alcatra grelhada.

É fácil de fazer e fica muito bom!

Ingredientes:
• 1 batata inglesa
• 3 batatas salsa
• 100g de requeijão

• 1 colher de cheiro verde
• Queijo parmesão ralado
• Pimenta moída e sal

Modo de fazer:
1. Descasque as batatas e cozinhe com água e sal.
2. Escorra e esmague com garfo deixando pequenos pedaços.
3. Adicione o requeijão, o cheiro verde e misture tudo.
4. Coloque num refratário pra forno.
5. Salpique com pimenta e queijo parmesão.
6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180º para gratinar.
7. Sirva quente.

"Purê de batatas é um tranquilizante natural; prefiro a remédio."
(Andrew Payne)

1 comentários :

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes