Chegou visita? Não sabe o que fazer?
Um rocambole de carne moída é uma sugestão.
Quem prova gosta e não existe segredo para se fazer.
Basta ter alguns ingredientes (você pode variar a seu gosto) e pronto.
Ingredientes:
• ½ kg de carne moída
• Sal e pimenta
• 2 ovos
• ½ xícara de farinha de trigo
• 1 colher de manteiga
• 3 dentes de alho picados
• Bacon picado
• ½ cebola picada
• Pimentões amarelos e vermelhos picados
• Cheiro verde
• Farinha de rosca
• ½ cenoura crua em tiras bem finas
• Queijo parmesão
Como fazer:
1. Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto. Adicione os ovos e o trigo. Misture tudo e reserve.
2. Coloque a manteiga na frigrideira e doure o alho, bacon, cebola e pimentões.
3. Estique o papel alumínio e salpique trigo e farinha de rosca.
4. Abra a massa de carne em cima do papel alumínio e coloque o recheio.
(molhe as pontas dos dedos com água para não grudar)
5. Adicione o cheiro verde, as tiras de cenoura e bastante parmesão ralado.
6. Vá fechando o rocambole e salpicando com mais farinha de rosca.
7. Feche as laterais e coloque em assadeira pra forno.
8. Asse por 40 minutos a 180º. Retire o palel alumínio, coloque um fio de azeite e doure por mais 10 minutos.
9. Sirva quente com arroz branco e salada.
“Um pão velho em paz é uma refeição melhor do que um banquete tenso.”
(Esopo)
Rocambole de Carne Moída à Minha Moda
José Augusto Baron
●
terça-feira, 3 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Encontre sua receita
Categorias
- Acompanhamentos ( 42 )
- Aperitivos ( 12 )
- Assados ( 78 )
- Aves ( 19 )
- Bebidas ( 9 )
- Bolos ( 7 )
- Carnes ( 31 )
- Conservas ( 2 )
- Doces ( 71 )
- Ensopados ( 7 )
- Frutos do Mar ( 13 )
- Jantar a dois ( 16 )
- Lanches ( 12 )
- Light ( 3 )
- Massas ( 25 )
- Molhos ( 25 )
- Natal ( 8 )
- Peixes ( 18 )
- Pizzas ( 13 )
- Risotos ( 9 )
- Saladas ( 9 )
- Salgados ( 173 )
- Sobremesas ( 56 )
- Sopas ( 3 )
- Sushi ( 1 )
- Tortas ( 14 )
- Utensílios ( 3 )
- Vegetariano ( 6 )
- Vinhos ( 3 )
Mais Procuradas
-
As festas de final de ano estão chegando. Os pratos devem ter um visual todo especial. Esse damasco recheado é uma delícia. Sirva ...
-
Rollmops é um prato típico da Alemanha. Facilmente encontrado em barzinhos no sul do Brasil. É um sucesso nas regiões de colonização ...
-
Provei este prato no Restaurante Internacional aqui em Blumenau. Uma delícia, então resolvi alterar alguns detalhes do prato...
Minhas Receitas
Meus Preferidos
Baron. 2015. Tecnologia do Blogger.
0 comentários :
Postar um comentário