Um prato diferente e muito fácil de fazer.
Tem um sabor adocicado devido ao açúcar mascavo.
A pimenta deixa o sabor levemente picante.
O vinho dá um toque especial a esse prato que vale a pena conferir.
Ingredientes:
• 4 antecoxas de frango sem osso em pedaços
• 3 dentes de alho amassados
• ½ colher (sopa) de sal
• ½ xícara de shoyo
• 1 cebola cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• ½ xícara de vinho branco seco
• 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
• 1 xícara de ameixas pretas sem caroço
Modo de fazer:
1. Em um refratário para forno misture todos os ingredientes, menos as ameixas.
2. Deixe marinar por mais ou menos uma hora.
3. Adicione as ameixas.
4. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 280º.
5. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos a 200º.
6. Sirva quente.
“É melhor ir deitar-se sem jantar que se levantar com dívidas."
(Benjamin Franklin)
Frango com Ameixas ao Vinho
José Augusto Baron
●
segunda-feira, 8 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Encontre sua receita
Categorias
- Acompanhamentos ( 42 )
- Aperitivos ( 12 )
- Assados ( 78 )
- Aves ( 19 )
- Bebidas ( 9 )
- Bolos ( 7 )
- Carnes ( 31 )
- Conservas ( 2 )
- Doces ( 71 )
- Ensopados ( 7 )
- Frutos do Mar ( 13 )
- Jantar a dois ( 16 )
- Lanches ( 12 )
- Light ( 3 )
- Massas ( 25 )
- Molhos ( 25 )
- Natal ( 8 )
- Peixes ( 18 )
- Pizzas ( 13 )
- Risotos ( 9 )
- Saladas ( 9 )
- Salgados ( 173 )
- Sobremesas ( 56 )
- Sopas ( 3 )
- Sushi ( 1 )
- Tortas ( 14 )
- Utensílios ( 3 )
- Vegetariano ( 6 )
- Vinhos ( 3 )
Mais Procuradas
-
As festas de final de ano estão chegando. Os pratos devem ter um visual todo especial. Esse damasco recheado é uma delícia. Sirva ...
-
Rollmops é um prato típico da Alemanha. Facilmente encontrado em barzinhos no sul do Brasil. É um sucesso nas regiões de colonização ...
-
Natal e seus pratos típicos. Esse é um deles. O tender combina muito com essa época do ano. Tente fazer esse receita. Os ingredient...
Meus Preferidos
Baron. 2015. Tecnologia do Blogger.
0 comentários :
Postar um comentário