Esta receita é maravilhosa e com mussarela ficou demais.
Seu diferencial é a batata salsa que dá ao prato um sabor adocicado.
Acompanha muito bem carnes assadas.
Tente você mesmo, é muito fácil!
Ingredientes:
• 3 batatas inglesa• 2 batatas salsa
• 3/4 de xícara de leite
• 1 caixa de creme de leite
• 2 colheres de farinha de trigo
• 3 colheres de manteiga
• 100 g de mussarela
• Orégano a gosto
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Cortar as batatas em rodelas não muito finas.
2. Cozinhe no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta.
3. Derreter a manteiga misturada com orégano.
4. Misturar o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal.
5. Montar em um refratário, camadas de batata regadas com a manteiga derretida.
6. Depois jogue a mistura de leite com os outros ingredientes por cima.
7. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar por 30 minutos.
"Do prato à boca , se perde a sopa."
(Ditado popular.)
0 comentários :
Postar um comentário