Macarrão à Carbonara


Macarrão à Carbonara é uma receita tradicional italiana.
Essa receita é maravilhosa. Fica muito saborosa e cremosa.
Rápida, fácil e garanto que não sobra nada.
 
Ingredientes:  
Bacon picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1 ovo
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
200g de marrarrão de sua preferência
100g de creme de leite

Modo de Preparo:  
1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
2. Misture o ovo, o creme de leite, queijo ralado, pimenta e noz-moscada. Reserve.
3. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
4. Escorra, mantendo um pouquinho de água.
5. Recoloque o macarrão na panela, coloque a mistura de ovos.
6. Por fim adicione o bacon e misture até a cozinhar os ovos.
7. Sirva em seguida ainda quente.

Dica: Pode-se usar salame picado no lugar do bacon.

“É melhor ir deitar-se sem jantar que se levantar com dívidas.”
(Benjamin Franklin)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes