Macarrão à Carbonara é uma receita tradicional italiana.
Essa receita é maravilhosa. Fica muito saborosa e cremosa.
Rápida, fácil e garanto que não sobra nada.
Ingredientes:
• Bacon picado a gosto• Queijo parmesão ralado a gosto
• 1 ovo
• Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
• 200g de marrarrão de sua preferência
• 100g de creme de leite
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. Reserve.2. Misture o ovo, o creme de leite, queijo ralado, pimenta e noz-moscada. Reserve.
3. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
4. Escorra, mantendo um pouquinho de água.
5. Recoloque o macarrão na panela, coloque a mistura de ovos.
6. Por fim adicione o bacon e misture até a cozinhar os ovos.
7. Sirva em seguida ainda quente.
Dica: Pode-se usar salame picado no lugar do bacon.
“É melhor ir deitar-se sem jantar que se levantar com dívidas.”
(Benjamin Franklin)
0 comentários :
Postar um comentário