Eu adoro misturar frango com leite de coco!
Recomendo usar o azeite de dendê. Muito bom.
Esse prato com sabor especial é uma ótima opção para receber amigos.
Ingredientes:
• 1 kg de sobrecoxas de frango
• Alho, sal, pimenta do reino e ervas a gosto
• Suco de 1 limão
• 2 cebolas cortadas em fatias
• 2 colheres de sopa de azeite de dendê
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 vidro de leite de coco pequeno
• 1 tomates picado
• 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
• Cebolinha e salsinha a gosto
• ½ lata de Pomarola
Modo de Preparo:
1. Temperar o frango com alho, sal, pimenta, ervas e limão.
2. Deixar em repouso por 1 hora.
3. Em uma panela colocar os azeites e fritar a cebola.
4. Juntar o frango até dourar, então coloque o tomate e refogue.
5. Acrescente a pimenta dedo de moça e o Pomarola. Mexa bem.
6. Adicione o leite de coco e deixar cozinhar até ficar macio.
7. Juntar cebolinha e salsinha e cozinhe por 5 minutos.
8. Sirva quente.
Dica: Engrosse com Maizena se precisar.
Sirva com arroz branco e polenta.
“Almoçar muito, mas jantar pouco.”
(Apostólio)
0 comentários :
Postar um comentário