Receita simples, prática e rápida. Fica uma delícia!
Este bolo fica muito gostoso tanto quente quanto frio.
A surpresa fica para quanto você contar uma fatia.
Ingredientes:
• 4 ovos
• 2 xícaras de trigo
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
• 1 xícara de leite
• 1 pacote 50g de chocolate granulado
• 1 pacote 50g de coco ralado
• 1 xícara de açucar
• 1 colher (sopa) de fermento pra bolo
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Misture as gemas o açúcar e a manteiga até ficar bem cremoso.
3. Com a batedeira ligada adicione o trigo e o leite alternadamente.
4. Junte o chocolate, o coco e o fermento. Misture bem.
5. Coloque as claras em neve delicadamente.
6. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
8. Desenforme frio e coloque a calda.
Ingredintes da Calda:
• 50g de chocolate meio amargo
• 1/2 lata de creme de leite
Preparo da Calda:
1. Derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite.
2. Coloque sobre o bolo e decore com raspas de chocolate.
"Quem cedo madruga, espera mais para almoçar."
0 comentários :
Postar um comentário