Massa Caseira de Pizza


A pizza redonda surgiu na cidade de Nápoles.
Adicionaram tomate e queijo e a fama da pizza se espalhou pelo mundo inteiro
No Brasil, a pizza chegou por meio dos imigrantes italianos, na década de 50.
A massa caseira é fácil de fazer e deliciosa. Tente fazer!

Ingredientes Massa Caseira:
 1kg de farinha de trigo
600ml de água morna
• 6 colheres (sopa) de óleo
 2 colher (sopa) de açúcar
 2 colheres (chá) de fermento biológico
 1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pinga

Preparo Massa Caseira:
1. Dissolva o fermento, sal e o açúcar em um pouco de água morna.
2. Junte um pouco de farinha, a pinga e o óleo.
3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha.
4. Alterne com a água até desgrudar das mãos.
5. Deixe crescer por 30 minutos.
6. Abra os discos, fure a massa com garfo e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
7. Retire do forno, cubra com seu recheio favorito e asse.
8. Rende 4 discos de massa grossa.

Dica para quem tem máquina de fazer pão:
1. Coloque primeiro os líquidos.
2. Depois todos os ingredientes sólidos.
3. Coloque no Ciclo Massa e inicie o processo.
4. Quando soar o bip a massa estará pronta para abrir os discos.

"Quem tem fome tem pressa."
(Betinho)

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