Provei essa pizza pela primeira vez em uma Pizzaria aqui em Blumenau.
Aprovadíssima! Tentei fazer ela em casa e resultado foi ótimo.
Tente fazer você também.
Ingredientes:
• 1 disco de massa de pizza pronta ou massa caseira
• Molho de tomate tipo Pomarola
• Queijo mussarela em fatias
• Camarões e alcaparras a gosto
• Folhas de manjericão
• Queijo parmesão ralado
• 1 colher de manteiga
Modo de Fazer:
1. Distribua o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
2. Cubra com queijo mussarela fatiado.
3. Doure levemente na manteiga os camarões e coloque sobre a pizza.
4. Distribua as folhas de manjericão e as alcaparras.
5. Salpique queijo parmesão.
6. Asse no forno bem quente por 15 minutos, ou até dourar.
"Sem pão e sem vinho, o amor é nada."
(Ditado francês.)
0 comentários :
Postar um comentário