Pizza de Pepperoni com Manjericão


Em em italiano peperone designa o pimentão.
Conhecemos o pepperoni como salame ou salaminho picante.
A pizza de "peperoni" é muito saborosa. Uma das minhas preferidas.

Ingredientes:
1 disco de massa de pizza pronta ou massa caseira
Molho de tomate tipo Pomarola
Queijo mussarela em fatias
Salame Pepperoni finamente fatiado
• Folhas de manjericão
• Queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
1. Distribua o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
2. Cubra com queijo mussarela fatiado.
3. Coloque por cima as fatias de salame Pepperoni.
4. Distribua as folhas de manjericão.
5. Salpique queijo parmesão.
6. Asse no forno bem quente por 15 minutos, ou até dourar o recheio.

"Nunca diga: desta água não beberei."

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes