O queijo gorgonzola é apreciado em todo mundo.
Tem gosto e cheiro forte, mas uma delícia.
Adicionei o tomate cereja e o manjericão. Um clássico!
Aprecie com um bom vinho.
Receita passo a passo abaixo no vídeo.
Ingredientes:
• 1 disco de massa de pizza pronta ou massa caseira
• Molho de tomate tipo Pomarola
• Queijo mussarela em fatias
• 100g de queijo gorgonzola
• Tomate cereja a a gosto
• Folhas de manjericão
Modo de Fazer:
1. Distribua o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
2. Cubra com queijo mussarela fatiado.
3. Pique e espalhe o queijo gorgonzola.
4. Corte ao meio o tomate cereja e distribua sobre a pizza.
5. Coloque as folhas de manjericão.
6. Asse no forno bem quente por 15 minutos.
"Eu tive que ter uma cozinha grande porque eu cozinho com os olhos."
(Traci Bingham)
Comentários
Postar um comentário