Banoffee Pie


Esta é uma sobremesa de origem Inglesa.
Os principais ingredientes são a banana, a nata e o doce de leite.
É uma torta facílima de fazer e muito gostosa.
Você precisa provar essa torta, é maravilhosa.

Ingredientes:
• 200g de bolachas tipo aveia e mel
• 100g de manteiga sem sal
• 300ml de nata
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 400ml de doce de leite
• 6 bananas grandes maduras
• Pedacinhos de chocolate amargo

Modo de Fazer:
1. No liquidificador coloque os biscoitos e triture-os.
2. Corte a manteiga em pedaços e junte à farinha dos biscoitos.
3. Molde a massa com as pontas dos dedos e forre o fundo e os lados da forma.
4. Leve a massa para assar a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
5. Coloque todo o doce de leite sobre a massa.
6. Por cima do doce de leite, coloque as rodelas de banana.

Para o Chantilly:
1. Coloque a nata no freezer por 10 minutos.
2. Depois bata a nata e o açúcar na batedeira na velocidade máxima por 2 minutos.
3. Cuide para não virar manteiga!
4. Baixe a velocidade até ficar chantilly.
5. Aplique o chantilly sobre as bananas.
6. Polvilhe chocolate amargo. Leve a torta para a geladeira. Sirva gelada.

"Não comer e não beber deixa as pessoas burras e mal-humoradas."
(Simon Kusnetz)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes