Frango Espanhol com Paio e Batatas



Nigella Lawson e seu estilo ganharam lugar na culinária mundial.
Essa receita vi ela fazendo na TV. Acesse nigella.com.
Você esta atrasado? Com pressa? Visita inesperada?
Esse assado é ideal para essas horas. Fácil e saborosa.
Acompanha muito bem salada de rúcula ou agrião.

Ingredientes:
• 2 colheres de azeite de oliva
• 4 sobrecoxas de frango com a pele
• 2 peças de paio ou linguiça
• 2 batatas
• 1 cebola roxa
• Orégano a gosto
• Sal e pimenta a gosto
• Raspas e suco de de 1 laranja

Modo de Fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
3. Coloque o óleo no fundo de uma travessa apropriada para forno.
4. Esfregue a pele do frango no óleo, em seguida, vire a pele voltada para cima.
5. Divida o paio e as batatas cortadas em rodelas grandes.
6. Pique a cebola em pedaços grandes e espalhe por cima.
7. Salpique orégano e rale a casca de uma laranja sobre tudo.
8. Asse por 30 minutos e retire do forno.
9. Regue suco da laranja por cima de tudo e volte ao forno por mais 30 minutos.

"A cozinha de um país é sua paisagem colocada na panela."
(Provérbio Catalão)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes