Caramelo de Manjericão



Esta receita eu aprendi com a minha prima Caca.
Muito fácil de fazer e fica ótima com frutas e sorvete.
É perfeito com minha Torta Americana de Maçãs.
 
Ingredientes:
• 1 xícara de açúcar
• Manjericão verde e fresco a gosto
• Água

Modo de Fazer:
1. Numa panela coloque o açúcar.
2. Espere ficar com uma cor de caramelo médio.
3. Adicione as folhas de manjericão e acerte o aroma ao seu gosto.
4. Complete com água até o caramelo ficar mais espesso.
5. Espere esfriar e coe o caramelo.
6. Regue sobre sua sobremesa.

"Manga que lambuza é a mais gostosa."
(Gabriel Bolaffi.)

1 comentários :

  1. AEEEEEEEEEEEE!!!

    Que legal que você fez. Realmente é uma delícia esta caldinha com sorvete de creme.
    Adorei o vidro, ficou linda a foto!

    ResponderExcluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes