Alcatra à Brasileira



Receita pratica, rápida e você pode usar tudo que tem na sua casa.
Fica colorida e muito deliciosa.
Não tem como errar. Tente fazer!

Ingredientes:
• 500g de alcatra em cubos pequenos
• 2 cebolas em cubos
• 2 tomates em cubos
• Salsa, coentro e sal a gosto
• 1/2 litro de caldo de carne
• Pimenta-do-reino
• 200g de abóbora em cubos
• 1 cenoura em rodelas
• 1 brócolis cortado em pequenos bouquets

Modo de preparo:
1. Numa panela aqueça o azeite e refogue a carne e a cebola.
2. Adicione os tomates e deixe refogar por 5 minutos.
3. Coloque o coentro picado e adicione o caldo de carne. Reserve um pouco.
4. Adicione pimenta-do-reino e corrija de sal.
5. Tampe a panela, mexa bem e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
6. Adicione caldo se precisar e coloque a abóbora, a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos.
7. No final coloque o brócolis e deixe até amolecer.

"Só pessoas pouco sutis são brilhantes no café da manhã."
(Oscar Wilde)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes