Frango Assado com Creme de Cebola


Vocês precisam experimentar essa receita!
Uma maravilha. Muito saborosa e fácil de fazer.
Não vai sobrar nada. O creme de cebola deixa tudo mais gostoso.
Vai ser um sucesso na sua cozinha e com amigos.

Ingredientes:
• 1kg de sobrecoxa de frango
• 2 colheres (sopa) de maionese tipo Hellmann's
• 1 envelope de creme de cebola
• Parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer:
1. Preaqueça o forno em 180°.
2. Coloque o frango numa travessa.
3. Espalhe a maionese e o creme de cebola nas sobrecoxas.
4. Elas devem ficar bem cremosas como na foto.
5. Acomode o frango em uma assadeira e salpique parmesão ralado.
6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Dicas:
• Adicione 1 colher (sopa) de orégano na maionese.
• Corte 3 batatas em cubos e coloque entre o frango.

"Come racionalmente e esquece os médicos."
(John Heywood)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes