Nacho Mexicano


Os pratos mexicanos são bem apimentados.
Você vai adorar comer esses deliciosos Nachos Mexicanos.
É um prato crocante e "quente".
Não esqueça da Guacamole. Seus amigos vão adorar.

Ingredientes para o recheio:
• 400g de carne moída
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 pimenta dedo de moça picada
• Pimenta moída, sal e azeitonas verdes a gosto
• 100g de queijo prato ralado e cheddar
• 1 tomate picado picado
• 2 colheres (sopa) de pomarola
• 1 pacote de doritos

Preparo do recheio:
1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta moída.
3. Deixe refogar até que a carne fique bem sequinha. Mexa sempre pra não queimar.
4. Acrescente então o tomate e as azeitonas.
5. Adicione a pimenta picada e o pomarola, mexa, desligue o fogo e reserve.
6. Acerto o sal e a pimenta ao seu gosto.

Montagem:
1. Coloque os Doritos em um prato que possa ir no microondas.
2. Cubra com a carne e por cima coloque o queijo prato e o cheddar.
3. Leve ao forno microondas por 2 minutos somente para derreter o queijo.
4. Sirva em seguida com guacamole.

"A fome é o tempero do alimento."
(Ditado Popular)

2 comentários :

  1. Eu fiz esta receita, de acordo com o seu modo de preparo e ficou perfeito!!

    ResponderExcluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes