Espaguete ao Molho de Frutos do Mar


Uma ótima opção para massas são os frutos do mar.
Aqui em casa adoramos camarão, lula, etc.
Esse prato é rápido de fazer e fica muito saboroso.
Um branco frisante é uma combinação muito boa.

Ingredientes:

• ½ pacote de espaguete
• 200g de marisco
• 200g de lula
• 200g de camarão
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• ½ lata de extrato de tomate
• ½ vidro de leite de coco
• 1 colher (sopa) de manjericão
• 1 colher (sopa) alho
• Sal e pimenta a gosto
• Óleo

Modo de fazer:
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o marisco.
2. Deixar refogar até dourar e acrescente a lula e o camarão.
3. Deixar cozinhar por 5 minutos, mexa tudo.
4. Acrescente o extrato e o tomate e deixe apurar por 15 minutos, sempre mexendo.
5. Adicione o manjericão e o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.
6. Acerte o sabor com sal e pimenta. Mexa bem.
7. Cozinhe o espaguete em água e sal. Escorra.
8. Sirva o molho quente sobre o espaguete.

"Excessos e tristeza não devem ir à mesa."
(Provérbio Português)

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