Creme de Batata Salsa com Manjericão


Aproveite as noites frias e chuvosas para uma sopa ou creme.
Essa receita maravilhosa e super indicada.
Bem leve, saborosa e bem rápida de fazer.
Garanto que não vai sobrar nada. Bom apetite!

Ingredintes:
• 1 colheres de sopa de manteiga
• 1 cebola
• 500g de batata salsa
• 1/2 litro de água
• Manjericão a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 100ml de creme de leite
• Gorgonzola a gosto
• 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo:
1. Cozinha em água e sal a batata até amolecer.
2. Escorra a batata, mas não jogue a água fora.
3. Dissolva o caldo de legumes nessa água e reserve.
4. Derreta a manteiga e doure a cebola. Misture com a batata.
5. Coloque um pouco da água escorrida no liquidificador.
6. Junte o creme de batata salsa e o manjericão e triture até virar um creme.
7. Coloque de volta na panela e acrescente o creme de leite.
8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo.
9. Sirva quente com gorgonzola salpicado e decore com ramo de manjericão.

Dica: Pão de alho quentinho pra acompanhar

"Do prato à boca, se perde a sopa."
(Ditado Popul
ar)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes