Omelete com Batata Ruffles


Prato simples, rápido e saboroso.
Quem nunca provou um omelete no café da tarde?
Tente inovar colocando batatas Ruffles.
Se quiser use outros queijos ao seu gosto.
O resultado sempre será apreciado.

Ingredientes:
• 1 pacote de batata Ruffles
• 3 ovos
• Queijo mussarela picado
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de cebola picadinha
• Salsinha picada a gosto
• 1 colher (sopa) manteiga

Modo de Fazer:
1. Numa tigela, bata bem os ovos com um garfo.
2. Junte o sal, a pimenta e a cebolinha. Reserve.
3. Numa frigideira doure a cebola na manteiga.
4. Junte a mistura de ovos.
5. Por cima, espalhe a batata Ruffles.
6. Espalhe o queijo mussarela por cima de tudo.
7. Doure 1 ou 2 minutos de um lado e vire com ajuda de uma espátula.
8. Faça o mesmo com o outro lado.
9. Sirva quente com o lado do queijo e batatas pra cima.

"Veterano: alguém que consegue lembrar-se da época em que o presunto, os ovos e os raios solares nos faziam bem."
(James E. Myers)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes