Purê de Batatas com Agrião e Bacon


A batata esta presente em muitos dos pratos típicos da alemanha.
Como estamos em outubro, mês da Oktoberfest, essa receita vai bem.
A combinação de batatas com legumes é ótima.
O bacon deixa o prato crocante. Uma delícia. Tente fazer!

Ingredientes:
• 500 gramas de batatas
• Folhas de agrião
• Sal a gosto
• Bacon picadinho
• 1 colher (sopa) manteiga
• Pimenta e noz-moscada

Modo de Fazer:
1. Descasque as batatas e leve para ferver em uma panela com água e sal.
2. Deixe ferver por cerca de 20 minutos até amolecerem.
3. Em uma frigideira, frite o bacon bem picadinho. Reserve.
4. Amasse as batatas com um pouco de água das batatas e a manteiga.
5. Lave bem as folhas de agrião.
6. Misture com o purê de batatas e acrescente o bacon.
7. Prove e acerte o sal, adicione pimenta ou noz-moscada, se quiser.

Dica: Troque o agrião por alface, escarola ou outro vegetal.

"Purê de batatas é um tranqüilizante natural; prefiro a remédio."
(Andrew Payne)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes