Purê de Abóbora


Ótima receita para acompanhar peixes. 
Experimente fazer, é muito fácil e o resultado é uma delícia.
É rápido e fazer e você pode mudar as ervas se quiser.
Aprovadíssimo!

Ingredientes:
 1/2 kg abóbora
• 1/2 cebola média picada
• 1 colher rasa de sopa de margarina
• 1/3 xícara de chá de cheiro verde ou cebolinha picada
• 1/2 xícara de leite
• 1 tablete de caldo de bacon dissolvido em 1/2 xícara de água
• 2 colheres (chá) de molho de pimenta
• Azeite e sal a gosto

Modo de Fazer:
1. Ferver a abóbora com água sem sal.
2. Quando amolecer escorra e esprema com 2 colheres de sopa de azeite.
3. Doure bem a cebola e acrescente a margarina, o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
4. Mexa bem e coloque a abóbora espremida. Acerte o sal.
5. Por fim, adicione o molho de pimenta e misture tudo.
6. Decore com cebolinha e sirva em seguida.

"Pimenta nos olhos dos outros não arde."
(Ditado Popular)

2 comentários :

  1. Aiaia que delicia.
    Apenas uma dúvida, em vez de colocar margarina posso colocar requeijão cremoso?

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    Respostas
    1. Oi Thayane
      Vai ficar uma delícia com requeijão cremoso
      Abraço

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