Risoto ao Gorgonzola com Maçã Verde


Receita deliciosa e muito leve.
A maçã verde da uma sabor especial a este prato.
Além de fácil é um prato muito bonito.
Quer agradar uma visita inesperada?
Faça um risoto. Bom apetite!

Ingredientes:
• 1 xícara de arroz arbório
• 4 xícaras de caldo de legumes quente
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• 50g de gorgonzola
• 1 cálice de vinho branco
• 1 maçã verde picadinha
• Quanto baste de sal
• Pimenta-do-reino a gosto
• Salsinha a gosto

Modo de Fazer:
1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz.
2. Frite um pouquinho e acrescente aos poucos o caldo de legumes.
3. Junte o vinho branco.
4. Prove e corrija o sal e a pimenta.
5. Adicione o queijo gorgonzola e a maçã verde.
6. Finalize com uma colher de manteiga.
7. Acrescente a salsinha, mexa bem e sirva.

"Para beber a cidra, primeiro é preciso descascar a maçã."
(Harper)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes