Sou fã dos risotos. Uma delícia.
Esse tem o doce do damasco com o salgado da calabresa.
Lembre de usar sempre arroz arbório nos risotos.
Não deixe de fazer. Aprovado!
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara de arroz arbório
• Pitada de canela
• 1 calabresa cortada em rodelas
• Damascos cortatos em tiras grandes
• 1 litro de caldo de legumes quente
• Sal e pimenta
• Pitada de canela
• 1 calabresa cortada em rodelas
• Damascos cortatos em tiras grandes
• 1 litro de caldo de legumes quente
• Sal e pimenta
Modo de Fazer:
1. Aqueça a manteiga e doure as calabresas.
2. Junte o arroz arbório, frite levemente e mexa bem.
3. Adicione aos poucos o caldo de legumes até o arroz estar macio.
4. Coloque os damascos na última vez que por caldo de legumes.
5. Acerte o sal e coloque a canela a gosto.
4. Coloque os damascos na última vez que por caldo de legumes.
5. Acerte o sal e coloque a canela a gosto.
6. No final adicione uma colher de manteiga. Misture bem.
7. Retire do fogo e sirva em seguida.
7. Retire do fogo e sirva em seguida.
(Sheilah Grahan)
0 comentários :
Postar um comentário