Risoto de Frango


Mais uma receita de risoto. Agora com frango e vinho.
Ficou uma delícia e claro, bem cremoso. Assim é o risoto.
Apesar de ser uma receita simples, vale a pena fazer.
Além de prático é muito saboroso.

Ingredientes:
• 1 xícara de arroz arbóreo
• 300g de filé de frango
• 50g de queijo parmesão
• 50g de manteiga
• 3 colheres de sopa de azeite
• 200ml vinho branco seco
• 1 cebola média
• 700ml de caldo de legumes
• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
2. Frite no óleo até dourar. Reserve.
3. Corte a cebola e refogue no azeite. Junte o arroz, e mexa bem.
4. Aos poucos adicione o vinho branco e o caldo de legumes.
5. Não pare de mexer para não grudar no fundo.
6. Na última vez que colocar caldo de legumes, junte o frango.
7. Mexa bem e adicione o queijo ralado.
8. No final, coloque a manteiga, misture bem e sirva.

"Com estupidez e boa digestão o homem pode enfrentar muita coisa."
(Thomas Carlyle)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes