Pense num bolo delicioso.
E tem mais, não tem farinha nem açúcar.
O doce é natural das uvas passas, bananas e damascos.
É perfeito para servir no café da tarde.
Ingredientes:
• 6 bananas sem casca
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) uvas passas
• 2 colheres (sopa) damascos picados
• 2 colheres (sopa) nozes picadas
• 1 colher (sopa) de fermento para bolo
• 2 xícaras de aveia
• Manteiga para untar
Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador os ovos e as bananas.
2. Passe para uma tigela e junte o fermento, damascos, nozes e uvas passas.
3. Misture tudo com a aveia. Coloque em uma forma untada com manteiga.
4. Leve para assar em 180º por aproximadamente 30 minutos até dourar.
5. Retire do forno e polvilhe um pouco de canela, se desejar.
Ingredientes:
• 6 bananas sem casca
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) uvas passas
• 2 colheres (sopa) damascos picados
• 2 colheres (sopa) nozes picadas
• 1 colher (sopa) de fermento para bolo
• 2 xícaras de aveia
• Manteiga para untar
Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador os ovos e as bananas.
2. Passe para uma tigela e junte o fermento, damascos, nozes e uvas passas.
3. Misture tudo com a aveia. Coloque em uma forma untada com manteiga.
4. Leve para assar em 180º por aproximadamente 30 minutos até dourar.
5. Retire do forno e polvilhe um pouco de canela, se desejar.
(Ditado Popular)
Delicia!!!!!!!
ResponderExcluirUm dos meus favoritos :)
Excluir