Ótima opção para quem não quer maionese de batatas.
Fica uma delícia, tente fazer.
Acompanha muito bem um assado.
Inove sua cozinha, faça algo diferente.
Ingredientes:
• 1/2kg de aipim
• 2 ovos cozidos
• 1 gema crua
• 1 colher de cebolinha verde
• Sal e pimenta a gosto.
Como Fazer:
1. Cozinhe o aipim com sal, ao dente, escorra deixe esfriar.
2. Corte em cubos bem pequenos.
3. Cozinhe 2 ovos e separe as claras das gemas.
3. Cozinhe 2 ovos e separe as claras das gemas.
4. Esmague as 2 gemas cozidas com um garfo e junte a gema crua, misture bem.
5. Adicione aos poucos o óleo em fio misturando sempre até ficar bem cremoso.
6. Coloque uma pitada de sal e pimenta a gosto.
7. Junte o creme ao aipim com a cebolinha picada.
8. Misture tudo e bom apetite.
(Lord Dunsany)
VOU FAZER.
ResponderExcluirFaça sim Denise. Espero que goste. Fica uma delícia!
Excluir