Eu fiquei impressionado com o sabor dessa sobremesa.
Maravilhosa com uma bola de sorvete.
O sabor é leve e a calda do vinho é perfeita.
Não deixe de fazer na sua cozinha.
Ingredientes:
• 6 pêras verdes
• 250ml de vinho tinto seco
• 250ml de água
• 400g de açúcar refinado
• 1 rama de canela
• 6 cravo-da-índia
• 1 limão
Modo de Preparo:
1. Descasque as pêras e retire as sementes.
2. Passe limão nas pêras descascadas para não ficarem escuras.
"Deus manda a comida, o diabo manda os cozinheiros."
(Thomas Deloney)
• 6 pêras verdes
• 250ml de vinho tinto seco
• 250ml de água
• 400g de açúcar refinado
• 1 rama de canela
• 6 cravo-da-índia
• 1 limão
Modo de Preparo:
1. Descasque as pêras e retire as sementes.
2. Passe limão nas pêras descascadas para não ficarem escuras.
3. Numa panela junte o vinho , água, o açúcar e mexa bem. Coloque a ferver.
4. Junte a canela em pau e os cravo-da-índia.
5. Corte as pêras ao meio no comprimento sem tirar os cabinhos.
6. Mergulhe as pêras nesta calda e cozinhe em fogo brando por uns 20 minutos.
7. Deixe esfriar totalmente. Corte em fatias como na foto. Despeje um pouco da calda.
8. Sirva com sorvete de creme e salpique canela.
"Deus manda a comida, o diabo manda os cozinheiros."
(Thomas Deloney)
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