Combinação perfeita para uma pizza, alho, azeite e queijo.
Cuide pra não queimar o alho.
Esse massa é caseira e fica uma delícia.
Nada impede de você usar as prontas de mercado.
Bom apetite!
Ingredientes:
• 1 copo de molho de tomate
• 3 colher (sopa) de azeite extra virgem
• 2 colheres (sopa) alho triturado
• 4 dentes de alho fatiados finamente
• 1 disco de massa de pizza (receita da massa aqui)
• 4 dentes de alho fatiados finamente
• 1 disco de massa de pizza (receita da massa aqui)
• Fatias de queijo mussarela a gosto
• Orégano a gosto
• Orégano a gosto
Modo de Fazer:
1. Aqueça o forno em temperatura de 200 graus.
2. Pré-asse um disco de pizza por 10 minutos. Reserve.
3. Refogue o alho em uma colher de sopa do azeite até amarelar.
4. Espalhe o molho de tomate na massa pré-assada.
5. Coloque por cima o queijo mussarela.
6. Distribua o alho e regue com o restante do azeite e salpique orégano.
7. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourada.
7. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourada.
"Uma boa comida você há de sentir mais amor pelo mundo do que qualquer sermão. "
(Autor Desconhecido)
Bom, sou italiano e como pizza duas vezes por semana. Experimente não assar o alho, tua receita está certa, faça o seguinte; somente três dentes de alho graúdos, amasse bem na tábua de carne, bem amassado ou esmagado triturar o queijo mussarela, eu uso queijo de bufala, kkk misture bem o alho esmagado com o queijo e jogue em cima do molho.. Não usar óleo e nem muito alho se não fica muito forte. Abraço
ResponderExcluirObrigado pelas dicas Julio. Vou tentar fazer do seu jeito
Excluir