Pizza ao Alho e Óleo


Combinação perfeita para uma pizza, alho, azeite e queijo.
Cuide pra não queimar o alho.
Esse massa é caseira e fica uma delícia.
Nada impede de você usar as prontas de mercado.
Bom apetite!

Ingredientes:

• 1 copo de molho de tomate
• 3 colher (sopa) de azeite extra virgem
• 2 colheres (sopa) alho triturado
• 4 dentes de alho fatiados finamente
• 1 disco de massa de pizza (receita da massa aqui)
• Fatias de queijo mussarela a gosto
• Orégano a gosto

Modo de Fazer:
1. Aqueça o forno em temperatura de 200 graus.
2. Pré-asse um disco de pizza por 10 minutos. Reserve.
3. Refogue o alho em uma colher de sopa do azeite até amarelar.
4. Espalhe o molho de tomate na massa pré-assada.
5. Coloque por cima o queijo mussarela.
6. Distribua o alho e regue com o restante do azeite e salpique orégano.
7. Leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourada.

"Uma boa comida você há de sentir mais amor pelo mundo do que qualquer sermão. "
(Autor Desconhecido)

2 comentários :

  1. Bom, sou italiano e como pizza duas vezes por semana. Experimente não assar o alho, tua receita está certa, faça o seguinte; somente três dentes de alho graúdos, amasse bem na tábua de carne, bem amassado ou esmagado triturar o queijo mussarela, eu uso queijo de bufala, kkk misture bem o alho esmagado com o queijo e jogue em cima do molho.. Não usar óleo e nem muito alho se não fica muito forte. Abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado pelas dicas Julio. Vou tentar fazer do seu jeito

      Excluir

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes