Carreteiro de Churrasco


Você fez um belo churrasco no sábado a noite.
Sobraram algumas carnes e não sabe o que fazer?
Faça um carreteiro de churrasco. Uma delícia!
Qualquer carne, frango ou linguicinha ta valendo.
Nessa receita usei apenas a carne de um filé duplo.
Sirva com uma cerveja gelada.

Ingredientes:
• Carne de churrasco cortada em pedacinhos
• Óleo para fritar
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 2 tomates picados
• 2 xícaras de arroz parboilizado
• 1 litro de caldo de carne quente (usei 1 tablete de carne)
• Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
2. Junte a carne e deixe até dourarem um pouco.
3. Acrescente o tomate e deixe que ele murche.
4. Adicione o arroz e frite por 2 minutos.
5. Junte um pouco do caldo de carne e deixe o arroz cozinhar.
6. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
7. Adicione aos poucos o caldo de carne até o arroz secar e ficar macio.
8. Misture a salsinha e cebolinha e sirva em seguida.

"Se a gula é um pecado, o inferno deve ser ótimo pra fazer churrasco."
(Casseta & Planeta)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes