Esses bombons folhados são deliciosos.
Fiz e vou repetir com outros recheios.
Com azeitonas pretas estão super aprovados.
Muito fácil de fazer. Tente fazer e bom apetite!
Consuma no mesmo dia enquanto a massa é crocante.
Consuma no mesmo dia enquanto a massa é crocante.
Ingredientes:
• Massa folhada pronta (quanto baste)
• Massa folhada pronta (quanto baste)
• Azeitonas pretas grandes (sem caroço é melhor)
• Pimenta calabresa e gergelim (opcional)
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 gema de ovo
Modo de Fazer:
1. Corte a massa folhada em retângulos de 11 por 7 cm.
2. Retire o caroço das azeitonas pretas com cuidado.
3. Coloque a azeitona na massa e enrole. Torça as pontas como um bombom.
4. Misture a gema com o azeite e pincele os bombons.
5. Salpique gergelim e pimenta sobre os bombons.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos até dourar.
7. Deixe esfriar e sirva em seguida.
(Marquês de Maricá)
0 comentários :
Postar um comentário