Receita fácil de fazer e deliciosa.
Dispensa cebola e alho no molho.
O que deve predominar é o gorgonzola e o tomilho.
Ideal pra servir num jantar a dois com uma taça de vinho.
Ingredientes:
• 500g de macarrão tipo penne
• Água para cozinhar o macarrão
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Tomilho fresco a gosto
• 150g de queijo gorgonzola
• 200ml de creme de leite
• Tomilho fresco a gosto
• 150g de queijo gorgonzola
• 200ml de creme de leite
• 200ml de leite
• Sal e maizena a gosto
Modo de Fazer:
1. Em uma panela, ferva a água com sal e uma colher sopa de azeite.
2. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" e escorra. Reserve.
3. Em outra panela aqueça a manteiga. Coloque o leite e o creme de leite.
4. Adicione o queijo gorgonzola, mexendo até derreter.
5. No final acerte o sal e a maizena dissolvida em um pouco de leite.
6. Engrosse o molho a gosto e coloque o tominho fresco.
7. Ferva por mais alguns minutos e experimente o sabor.
8. No prato coloque o macarrão e o molho por cima.
8. No prato coloque o macarrão e o molho por cima.
9. Decore com um ramo de tomilho e sirva quente.
" A mulher, péssima cozinheira, choraminga para o marido:
- Querido, aquele bife a...sniff..a parmegiana que eu fiz para voce...sniff...
(Humor)
0 comentários :
Postar um comentário