Essas costelinhas são de lamber os dedos.
Quando faço não sobra nada.
Se quiser pode deixar marinando da noite pro dia.
Fica com uma casquinha croconte e doce depois de assar.
Não deixe faltar uma boa caipirinha.
Ingredientes:
• 1kg de costelinhas de porco
• 3 batatas
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de shoyu
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 2 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de alho triturado
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de shoyu
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 2 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de alho triturado
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Misture todos os temperos e cubra toda a carne.
Modo de Preparo:
1. Misture todos os temperos e cubra toda a carne.
2. Deixe marinando por umas 2 horas.
3. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com pouco de óleo.
4. Coloque a costelinha temperada e cubra com papel alumínio.
5. Asse em forno preaquecido em 200º por 40 minutos.
6. Descasque as batatas, corte em cubos e salgue levemente.
7. Retire o papel alumínio, adicione batatas e picele mais mel nas costelinhas.
8. Asse por mais 30 minutos até dourar e retire do forno.
9. Corte as costelinhas e sirva com as batatas.
Dica: Asse as batatas com casca e tudo.
"Mais pessoas morrem por comerem e beberem demais do que pela espada."
(Sir William Osler)
0 comentários :
Postar um comentário