Bacon, Ovos e Torradas


Café da manhã é tudo de bom.
Na cama é melhor ainda. Quem não gosta?
Não espere por uma data especial.
Que tal fazer no próximo final de semana pra quem você gosta.
Leve na bandeja e o sucesso é garantido.

Ingredientes:
• 1 ovo
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de milho
• Cebolinha a gosto
• 1 fatia de presunto
• 1 fatia de bacon
• 1 fatia de pão de sua preferência
• Manteiga a gosto

Modo de Fazer:
1. Bata bem o ovo com o sal, o milho e a cebolinha.
2. Numa forma de silicone coloque a fatia de presunto.
3. Coloque a mistura de ovo com cuidado.
4. Leve ao microondas por 2 minutos na potência máxima.
5. Frite a fatia de bacon.
6. Passe uma fina camada de manteiga no pão e leve para torradeira.
7. Corte a fatia de pão ao meio, disponha o bacon e o ovo cozido.
8. Sirva com café ou um copo de suco de sua prefrência.

Dica: Tempere o ovo com outros ingredientes ao seu gosto.

"Para comer bem na Inglaterra você tem que tomar café da manhã três vezes ao dia."
(Somerset Maugham)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes