Pizza de Tomate Seco com Rúcula e Massarela de Búfala


Recebi um kit da Santa Cucina com tomates secos.
Resolvi fazer essa pizza, ficou maravilhosa. O tomate seco é uma delícia.
Emperimente você também. Recomendo!
Esses produtos são garantia de sabor na sua mesa.
Você pode encontrar mais informações no site da PHeB Alimentos.
Bom apetite!

Ingredientes:
• 1 disco de pizza pronta ou use essa receita
• Queijo mussarela a gosto
• Queijo de búfala em cubos a gosto
• Tomate seco Santa Cucina a gosto
• Rúcula fresca a gosto
• Molho de tomate a gosto
• 2 colheres (sopa) de maionese tipo Hellmann's 
• Orégano agosto
• Azeite de oliva

Modo de Fazer:
1. Espalhe a maionesse tipo Hellmann's sobre a massa da pizza.
2. Coloque o molho de tomate por cima.
3. Adicione o queijo mussarela por cima de toda a pizza.
4. Asse a pizza em forno pré-aquecido por 10 minutos.
5. Aqueça levemente o tomate seco e reserve ele quente.
6. Retire a pizza do forno e espalhe a rúcula, o tomate seco e o queijo de búfala.
7. Salpique orégano, regue com azeite de oliva e sirva em seguida.

"Nos vivemos em uma epoca onde a pizza chega a sua casa antes da policia."
Jeff Marder

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes