Bolo de Banana


Receita que aprendi com minha mãe.
É uma delícia e vale a pena você tentar fazer.
O gostinho de banana deixa tudo mais gostoso.
Tente fazer num final de semana.
Não vai sobrar nada!

Ingredientes:
• 3 xícaras de banana amassada
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo
• 3 xícaras de trigo
• 1 colher (chá) de bicabornato de sódio

Modo de Fazer:
1. Misture bem o açúcar com os ovos e o óleo.
2. Junte o leite e o trigo e misture mais um pouco.
3. Adicione as bananas amassadas e o bicabornato.
4. Asse por 40 minutos em forno a 180 graus.
5. Sirva com nata ou ricota fresca.

Dica:  Essa receita da para duas formas de pão.

"As quatro maiores invenções de Portugal são: o pão-de-ló de Ovar, o doce de ovos de Aveiro, o Brasil e o vinho do Porto."
(J. A. Dias Lopes)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes