Abobrinha Refogada com Parmesão


Aprenda a fazer essa delícia na sua cozinha.
Se você quer um prato gostoso, faça essa receita.
É bem leve e vai agradar a todos. Aqui em casa foi aprovado.
Sirva acompanhada de um bom vinho.

Ingredientes:
• 1 abobrinha amarela
• 1/2 cebola picada
• Cebolinha a gosto
• Farinha de trigo quanto baste
• Noz-moscada, pimenta e sal a gosto
• Queijo parmesão a gosto
• Azeite

Modo de Fazer:
1. Descanque e pique a abobrinha em cubinhos pequenos.
2. Aqueça o óleo e refogue a abobrinha até que ela fique macia.
3. Coloque num prato e amasse com garfo.
4. Adicione sal, pimenta, noz-moscada e prove os sabores.
5. Mexa bem e adicione o queijo parmesão e a cebolinha.
6. Acrescente a farinha e mexa tudo até engrossar.

"A violência é tão americana quanto uma torta de maçã."
(Stokely Carmichael)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes