Cogumelos na Manteiga


Esses cogumelos in natura são deliciosos.
Prove, são muito diferentes daqueles em conserva.
Aqui em casa, faço todo mês algum prato com eles.
Essa receita é simples demais. Tente fazer.

Ingredientes:
• 1 bandeija de cogumelos paris
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Sal e açúcar a gosto

Modo de Preparar:
1. Lave bem os cogumelos.
2. Corte eles em fatias grossas. 3 ou 4 fatias no máximo.
3. Na frigideira esquente bem a manteiga. Doure bem os cogumelos.
4. Salpique sal e açúcar a gosto.
5. Sirva quente com uma taça de vinho.

"Quanto à manteiga ou margarina, confio mais nas vacas do que nos químicos."
(Joan Gussow)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes