Eu sou fã do queijo gorgonzola. Tem um sabor e cheiro delicioso.
Vai encontrar várias receitas nesse blog com esse queijo.
Esse purê ficou muito gostoso e cremoso.
Se quiser um sabor mais acentuado coloque mais queijo.
Bom apetite!
Ingredientes:
• 500g de brócolis
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
• 100g de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
1. Corte fora a parte dura das pontas do brócolis.
• Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
• 100g de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
1. Corte fora a parte dura das pontas do brócolis.
2. Lave bem e leve para cozinhar em uma panela com água e sal.
3. Cozinhe até que o brócolis esteja macio. Escorra.
4. No liquidificador coloque o brócolis e bata rapidamente.
5. Numa panela adicione a manteiga e o brócolis triturado. Misture bem.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto e, por fim, adicione o queijo gorgonzola.
7. Deixe derreter o queijo. Misture tudo e sirva quente.
(Thomas Deloney)
0 comentários :
Postar um comentário