Molho Branco com Gorgonzola


Adoro esse queijo, tem sabor incoparável. Prove!
Esse molho você pode usar de várias formas.
Se desejar troque o óleo por manteiga.
Fica uma delícia com macarrão e canelonis.
Se não gosta do gorgonzola, retire. Ainda será um ótimo molho.

Ingredientes:
• 1/2 cebola picada
• 2 xícaras de leite
• 200g de creme de leite
• 100g de queijo gorgonzola
• Maizena o quante baste
• Quanto baste de óleo e sal
• Pimenta a gosto

Modo de Fazer:
1. Frite a cebola no óleo até murchar.
2. Acrescente o leite e o creme de leite. Mexa bem.
3. Adicione o gorgonzola picado, acerte o sal e a pimenta.
4. Espere ferver e baixe o fogo.
5. Dissolva a maizena em um pouquinho de leite.
6. Junte ao molho até engrossar.
7. Dependendo do gosto, mais leite pra um creme mais fino.
8. Se gosta mais espesso, adicione maizena dossolvida aos poucos.

"Chamar de livre o homem faminto é escarnecer dele."
(Jawaharlal Nehru)

0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes