Gosto muito de comida mexicana bem apimentada.
Que tal tudo sobre uma massa de pizza?
A quantidade de pimenta vai do seu paladar.
Não deixe os nachos de fora. Eles dão um sabor especial.
Bom apetite!
• 1/2 cebola bem picadinha
Modo de fazer:
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 1/2 pimentão vermelho picado
• 200g de carne moída
• 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
• Molho de tomate a gosto
• Orégano a gosto
• Mussarela ralada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
• Molho de tomate a gosto
• Orégano a gosto
• Mussarela ralada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite de oliva a gosto
• Óleo pra fritar a carne
• Nachos e queijo parmesão a gosto
• 1 disco de massa de pizza pronta (receita da massa aqui)
1. Doure a carne moída no óleo.
2. Adicione a cebola, o alho e o pimentão. Doure a gosto.
3. Coloque a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate. Misture tudo.
4. Prove os sabores e salpique sal e pimenta do reino a seu gosto.
5. Coloque o queijo mussarela sobre todo o disco da pizza.
6. Espalhe a carne moída temperada sobre tudo.
7. Leve ao forno para dourar a massa e derreter o queijo.
8. Salpique queijo parmesão, orégano e distribua os nachos sobre a pizza.
9. Sirva em seguida com azeite de oliva e uma bebida refrescante.
"O gourmet é um comilão erudito."
(Millôr Fernandes)
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