Abobrinha Refogada com Manjericão


Esse lugumes refogados são muito bons.
O manjericão deixa um aroma ótimo ao prato.
Sirva como entrada ou salada.
Bom apetite.

Ingredientes:
• 1/2 abobrinha italiana
• 1/2 abobrinha amarela
• Sal a gosto
• Manjericão a gosto
• Queijo parmesão a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Fazer:
1. Pique em cubos as abobrinhas.
2. Cozinhe em água e sal até ficarem al dente.
3. Escorra e refogue na manteiga até amolecerem mais.
4. Desligue o fogo. Espere amornar.
5. Junte o parmesão e folhas de manjericão a gosto.
6. Sirva em seguida.

"Não é possível pensar bem, amar bem e dormir bem se não se tiver jantado bem."
(Virgínia Woolf)


0 comentários :

Postar um comentário

 
Feito na minha cozinha © 2012 | Designed by Designer Link , in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes