Bife à Rolê


Esse bife à rolê fica ótimo no almoço de domingo.
O molho suculento e a carne saborosa.
Rapidinho de fazer com ajuda da panela de pressão.
O recheio você pode alterar como quiser.
Bom apetite!

Ingredientes:
• 1kg alcatra cortado em bifes finos
• 100g de bacon em tiras
• 1 cenoura cortadas finamente
• 1 pimentão vermelho em tiras
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 cebola grande picada
• 3 dentes de alho picados
• 2 folhas de louro
• Azeite a gosto
• 1/2 copo de vinho branco
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 2 tomates picados
• Azeitonas picadas

Modo de Fazer:
1. Estique-os os bifes em uma tábua com ajuda de um batedor.
2. Tempere os bifes com azeite, sal, pimenta e louro.
3. Coloque uma tira de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e azeitonas.
4. Enrole como um charuto. Prenda com palitos de dente.
5. Adicione óleo na panela de pressão. Frite até ficarem dourados.
6. Na mesma panela, coloque o que sobrou do bacon, a cenoura, alho e cebola.
7. Deixe refogar tudo e acrescente os tomates, o louro e o molho de tomate.
8. Volte os bifes na panela, coloque o vinho. Acrescente água até quase tampar os bifes.
9. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

"Lembre-se de cavar o poço bem antes de sentir sede."
(Provérbio Chinês)

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